Отзывы

Написать отзыв

30 августа 2020 года

Были с двумя малышами, 3 и 6 лет. Мы с мужем и сами с удовольствием поиграли, и детям было интересно. На лошадке посидели, корову подоили, много всего. Молодцы ребята, выжили в трудные времена! А как красиво всё, холл замечательный, даже туалеты красивые. Главное - детям понравилось. Крутили штурвал в холле, звенели в колокольчик у папы на ручках. Уходить не хотели. 

14 марта 2020 года

Второй год празднуем день рождения ребенка в этом клубе. Очень довольны. Хорошо, что есть, на что еще сходить. Были в 19 году на ферме, сейчас - на Таинственной поляне. Очень интересные квесты, супер-аниматор Артем, чудесная дискотека, уютная банкетная. Придем еще, всем рекомендуем.

29 февраля 2020 года

Прошли Сокровища подземки. 5 человек. Как настоящие вагоны. Лёха напугал, жесть (будете проходить - узнаете, кто это). Квест класс! Советую всем.

15 февраля 2020 года

Привели детей на Орден Дагона. Нашему, имениннику, очень понравилось. Вышел весь возбужденный, говорит, было жутко. Две девочки вышли из игры, напугались. Но потом была праздничная программа, даже мы немного поплясали. И потом детей накормили, хорошо, что можно свою еду заказывать. Банкетная комната симпатичная. Торт нам вынесли очень красиво - музыка, свечи. Хорошее место. Придем на что-нибудь не такое страшное

26 января 2020 года

Лайк квесту Остров Пасхи. Прикольный и не очень страшный, как мы и хотели. Придем на другие квесты. Зачетное место, здесь бы антикафе сделать.   

17 января 2020 года

С друзьями отмечал здесь днюху. Блин, круто! Ловцы снов рулят! Страшно и сложно. А потом еще в мафию играли с ведущим, тоже класс!

11 января 2020 года

СУПЕР! Все понравилось. Говорят, будут еще страшные квесты, даже хоррор один планируют. Подождем-посмотрим. Еще на Ловцов снов сходить надо. Клуб отличный. Приятно приходить сюда. Места полно, просторно, новая банкетная супер, гангстерский стиль. Все в Фастумгейм!

09 января 2020 года

Впервые были здесь в январе 2016 года, проводили праздник на квесте "Клад на ферме". Потом в 2019 - на острове Пасхи. И сын, и его друзья оба раза были в восторге. В этот раз пошли на Гарри Поттера. 10 лет исполнилось, гостей много, игра просто потрясающая! Как в театре побывала. Хочу сказать, клуб с каждым годом становится все лучше. А главное - сын приходит сюда, как в родное место. Вижу, как ему здесь хорошо. Приходите сюда с детьми, вы не пожалеете.

05 января 2020 года

Всех с Новым годом! Ловцы снов в клубе Fastumgame - это что-то! Вчера играли. Сначала шоу, аж мурашки побежали, потом разошлись по квестам (нас было 19 человек), сложно проходить, а страшно - караул. Ребята даже дверь держали изнутри в домике таком деревянном, а в нее кто-то ломился. Не буду рассказывать подробно, лучше сходите. Понравилось всем без исключения. Потом мы еще отмечали в красивой комнате на втором этаже. И вообще красивый клуб. В холле ёлка к потолку привешена. Команда приветливая, поздравили нас здорово. Спасибо! Всем рекомендую обязательно сходить поиграть в этот клуб!
Написать отзыв

Мы на карте